登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务头条

市委领导干部述责述廉工作会议召开

2020-01-22 07:35 莆田网

福建十一选五_[官网首页]  莆田网讯 1月20日,市委书记刘建洋主持召开市委领导干部述责述廉工作会议。会议按照《中国共产党党内监督条例》规定和《福建省党的领导干部述责述廉工作意见》要求,开展述责述廉并接受评议工作。

  会上,刘建洋对市委常委班子成员述责述廉情况逐一进行点评。

  刘建洋强调,要深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会和省纪委十届五次全会精神,按照省委“五抓五看”“八个坚定不移”要求,认真履行全面从严治党主体责任,一以贯之、坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

  刘建洋强调,一要旗帜鲜明讲政治,带头做到“两个维护”。市委常委班子成员要充分发挥“领头雁”作用,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,带头学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣推动习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央决策部署在莆田落地见效。二要压紧压实主体责任,带头强化作风建设。福建十一选五_[官网首页]坚持把纪律和规矩挺在前面,坚决贯彻中央八项规定及其实施细则精神和我省实施办法,保持定力、寸步不让。要大力弘扬“四下基层”等优良作风,力戒形式主义、官僚主义,对定下的任务,做到说了就办、定了就干、推动落实。三要大力弘扬斗争精神,带头展现担当作为。各位常委同志是全市的“关键少数”,要聚焦开放招商、项目带动,统一思想、形成合力,压实责任、传导压力,完善机制、激发动力,形成大招商、招大商、招好商的热潮。福建十一选五_[官网首页]要保持攻坚克难的锐气和胆魄,对三大攻坚战、项目建设、乡村振兴、城市建设等工作中遇到的新问题、新情况,要敢抓敢管、攻坚克难,切实把各项工作抓紧抓实、抓出成效。

  市委委员、候补委员、市纪委领导班子成员、各县区(管委会)党政主要负责同志参加会议,并对市委常委班子成员述责述廉情况进行评议。(湄洲日报记者 黄国清)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

页面底部区域 foot.htm