登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>法治在线

涵江警方开展交通事故预防工作

2020-01-21 08:55 莆田网

7fa.cc_【官方首页】-7发策略论坛  莆田网讯 为深入推进“百日攻坚”专项整治行动,营造安全有序的道路交通环境,有效预防和减少重特大道路交通事故发生,连日来,涵江交警大队结合春运,扎实开展今冬明春道路交通事故预防工作,确保道路交通安全、畅通、有序。

  该大队组织民警对各客货运、危化品运输等重点企业进行交通安全大检查,对存在逾期未检、未报废车辆、严重违法行为未清零、安全制度不落实、运输车辆及驾驶人管理不到位等问题隐患,采取约谈、曝光等措施,督促企业落实安全主体责任,限期隐患“清零”。同时,排查接送学生车辆、危险品车辆、货车、客车等重点车辆及驾驶人隐患,完善常态化、长效化工作机制,督促办理检验、报废、审验、违法处理等手续,有效提高车辆、驾驶人的检验率、审验率、违法处理率,消除交通安全隐患,确保今冬明春交通管理工作井然有序。(湄洲日报记者 吴伟锋 通讯员 李涵)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

页面底部区域 foot.htm